🇺🇸 English 🇺🇸 Español 🇩🇪 Deutsch 🇮🇱 עברית

Klient:innen-Bereich (Premium-Version)

Den Arbeitsbereich für Klient:innen aufrufen

Wählen Sie die gewünschte Klientin bzw. den gewünschten Klienten aus der Klientenliste aus, indem Sie auf „+ Hinzufügen“ klicken.

Um zu einer anderen Klientin bzw. einem anderen Klienten zu wechseln, klicken Sie auf den Namen der aktuell ausgewählten Person und wählen Sie anschließend eine andere Person aus der bestehenden Liste aus.

Nachdem Sie die Klientin bzw. den Klienten ausgewählt haben, klicken Sie auf „Klient:innen-Bereich“.


Klienten-Dashboard Übersicht

Aufbau und Terminologie des Dashboards

Schauen wir uns die wichtigsten Begriffe und ihre Bedeutung an:

  • Synchrone Übungen beziehen sich auf alle Therapiesitzungen und Übungen, die von Therapeut:innen durchgeführt werden – unabhängig davon, ob sie online oder vor Ort stattfinden.
  • Eigenständiges Üben umfasst alle Sitzungen und Übungen, die ohne direkte Begleitung durch Therapeut:innen durchgeführt werden, entweder allein oder gemeinsam mit einem Familienmitglied oder einer Pflegekraft.
  • Sitzungen bezeichnen die Interaktionen der Nutzer:innen mit der Plattform. Jedes Mal, wenn sich eine Person anmeldet und die Plattform nutzt, wird eine Sitzung erfasst.
  • Übungen sind alle strukturierten Aufgaben, die gestartet wurden.

Hinweis:

Wenn die Plattform für länger als fünf Minuten inaktiv bleibt, wird die Sitzung automatisch beendet und anschließend eine neue Sitzung protokolliert.

Durch Klicken auf „Vollständiger Bericht“ öffnen Sie das vollständige Dashboard der Klientin bzw. des Klienten. Dort können Sie den Bericht filtern, den Fortschritt im Zeitverlauf verfolgen, sitzungsbezogene Zusammenfassungsberichte für einzelne Übungen öffnen und den Bericht exportieren. Eine ausführliche Anleitung finden Sie im Abschnitt „Berichte & Fortschrittsverfolgung“.

Hat diese Antwort Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.